quarta-feira, 29 de março de 2017

BRASIL VENCE O PARAGUAI E GARANTE CLASSIFICAÇÃO PARA A COPA NA RÚSSIA

29/03/2017
Resultado de imagem para Brasil 3 x 0 Paraguai

Com a vitória da Seleção Brasileira – 3 a 0 – contra o Paraguai e a derrota do Uruguai – 2 a 1 – diante do Peru, o Brasil está agora com 33 pontos na tabela de classificação para a Copa do Mundo de 2018, na Rússia, garantindo com quatro rodadas de antecipação a vaga para a competição.
O jogo no Estádio do Corinthians, em Itaquera, bairro da zona leste de São Paulo, começou com o Paraguai marcando forte no campo do time brasileiro, que pacientemente tocava a bola, buscando a melhor oportunidade para atacar, o que aconteceu aos 33 minutos do primeiro tempo, quando Philippe Coutinho fez uma jogada individual pelo lado esquerdo, tabelou com Paulinho e tocou no canto direito do goleiro Antony Silva, marcando o primeiro gol para o Brasil. Agência Brasil